Myrrhe reines ätherisches Öl

Close

Neues Produkt

Warm, erdig, harzig, aromatisch und würzig im Duft, sehr geschätzt in Kosmetika, Aromatherapie, Parfüm und spiritueller Anwendung.

Mehr Details

Zeitlich begrenztes Angebot:

5,11 €

5,68 €

-10%

- +

 
Produktdetails

Warm, erdig, harzig, aromatisch und würzig im Duft, sehr geschätzt in Kosmetika, Aromatherapie, Parfüm und spiritueller Anwendung.

Produktionsmethode: Dampfdestillat aus dem Harz
Qualität: 100% rein und natürlich, botanisch und biochemisch definiert, nicht denaturiert, unverdünnt essenzielles Öl

INCI: commiphora myrrha oil

Farbe: bernstein-gelb bis grünlich-gelb
Konsistenz: leicht dickflüssig
Parfüm: Basisnote
Übliche Verwendung: Kosmetika, Aromatherapie, Parfüm
Bevor Sie essenzielle Öle verwenden, lesen Sie bitte die generellen Sicherheitsrichtlinien

Vorsichtsmaßnahmen:
Gebrauchen Sie essenzielles Öl niemals unverdünnt, außer es wird von Ihrem Gesundheitsdienstleister oder zertifizierten Armomatherapeuten empfohlen, oder ohne die Beratung eines erfahrenen und geschulten Aromatherapiepraktikers.
Vor dem Gebrauch essenzieller Öle, empfehlen wir eine Konsultation Ihres behandelnden Arztes im Falle einer Schwangerschaft, vorhandener Epilepsie, Krebserkrankungen, Leberproblemen oder anderer ernsthaften Krankheiten.
Dies gilt ebenso bei der Anwendung bei Babys und Kindern.
Bewahren Sie essenzielles Öl entfernt von Kleinkindern, Kindern und Haustieren auf.
Obwohl einige der essenziellen Öle von Mayam als Therapeutikum bzw. Lebensmittel eingestuft sind, empfehlen wir die essenziellen Öle nicht zur inneren Anwendung, außer Ihnen wurde dies von einem Gesundheitsdienstleister oder einem zertifizierten Aromatherapeuten verschrieben, inklusive exakter Dosierung und Anwendungshinweis. Bitte nehmen Sie vor der Einnahme von essenziellen Ölen stets Rücksprache mit einem Arzt oder geschulten Aromatherapeuten.

Lagerung: Kühl und trocken lagern, lichtgeschützt

 
Datenblatt
Vorteile Anti-Aging
Vorteile Cicatrisant
Vorteile Reinigungsapparat
Vorteile Regenerativen
Vorteile Entspannenden
Vorteile Wiederherstellen
Wegbeschreibungen Narben
Wegbeschreibungen Ekzem, atopische Haut
Wegbeschreibungen Stress
Wegbeschreibungen Dehnungsstreifen
Wegbeschreibungen Wunden, Wunden
Wegbeschreibungen Juckreiz
Wegbeschreibungen Mundgeruch
Wegbeschreibungen Wellness
Anwendungen Haare aller Art
Anwendungen empfindliche Haut
Anwendungen Massage
Anwendungen problematische Haut
Anwendungen Parfümerie
Anwendungen Aromatherapie

Zusammenfassung

(3 Bewertungen)

5

  • 5 star
    (3)
  • 4 star
    (0)
  • 3 star
    (0)
  • 2 star
    (0)
  • 1 star
    (0)

Eine Bewertung verfassen

2021-03-21

Interesting

With an imposing and almost stinging start of medicine and chlorine, the scent is also similar to the scent of mushrooms and earth.
It has a surprisingly uplifting effect on other essences when used in the composition alongside other ingredients and of course in small doses and diluted.

2020-08-17

Excellent

Very good quality. Good for creating a skin accord.

2016-03-14

Very pleasant

A discreet, masculine, woody scent, very pleasant.

Schreiben Sie eine Bewertung

Myrrhe reines ätherisches Öl

Myrrhe reines ätherisches Öl

Warm, erdig, harzig, aromatisch und würzig im Duft, sehr geschätzt in Kosmetika, Aromatherapie, Parfüm und spiritueller Anwendung.

By submitting this review, you agree that it be published and publicly available.

Ähnliche Artikel

Drei Roll-on-Parfums

Drei Duftrezepte auf Ölbasis, einfach zuzubereiten und können an Ihre Vorlieben angepasst werden.

Myrrhe & Gurke, feuchtigkeitsspendende & reparierende Creme

Eine sanfte, leichte Creme mit einem angenehmen, maskulinen Duft. Sie zieht schnell ein und hinterlässt eine...

Menu

Settings