Vorteile Feuchtigkeitsspendende
Wegbeschreibungen Falten, feine Linien
Anwendungen Augenkontur
Anwendungen Haare aller Art
Anwendungen empfindliche Haut
Anwendungen Sonnenpflege
Anwendungen Haut alle Arten


Loading...

Propandiol

Close

Neues Produkt

Eine hautfreundliche, natürliche Alternative zu erdölbasierten Glykolen mit hervorragenden sensorischen Eigenschaften, multifunktionalem und innovativem kosmetischem Inhaltsstoff, ist Weichmacher, Penetrationsverstärker, natürliches Lösungsmittel, Feuchthaltemittel, Handgefühlsmodifikator.

Mehr Details

3,13 €

This is a special order. Minimum delayed shipping time 1-3 working days, for more info regarding special order click here

- +

 
Produktdetails

Propandiol - Beschreibung

Eine hautfreundliche, natürliche Alternative zu erdölbasierten Glykolen mit hervorragenden sensorischen Eigenschaften, multifunktionalem und innovativem kosmetischem Inhaltsstoff, ist Weichmacher, Penetrationsverstärker, natürliches Lösungsmittel, Feuchthaltemittel, Handgefühlsmodifikator.

Organoleptische Eigenschaften: klare, farblose Flüssigkeit, milder Geruch

INCI: Propandiol


Eigenschaften und Vorteile

  • vielseitiger und innovativer kosmetischer Inhaltsstoff, hohe Reinheit
  • hervorragende sensorische Eigenschaften
  • geringes Potenzial, die Haut zu reizen oder zu sensibilisieren
  • verbesserte Feuchthaltefähigkeit
  • hygroskopisch, spendet Haut und Haar feuchtigkeitsspendend
  • steigert die Konservierungswirkung
  • günstiges Umweltprofil
  • Alternative zu Glykolen auf Erdölbasis, Glycerin
  • grüner Ersatz für Propylenglykol
  • weniger klebrig als Glycerin, leichtes und nicht klebriges Hautgefühl
  • erhöht die Klarheit und Viskosität von Tensidsystemen
  • verbessert die Entwirrung und reduziert die Statik in Haarpflegeprodukten


Anwendungen, Verwendung

  • ideal für Hautpflege und Haarpflege, Sonnenschutzmittel, Anti-Akne-Produkte, empfindliche Hautprodukte, Deodorants, Duftstoffe, Shampoos und andere Kosmetik- und Körperpflegeprodukte
  • kann als Feuchthaltemittel, Konservierungsmittel-Booster, Weichmacher, natürliches Lösungsmittel, Viskositätsverstärker, Handgefühlsmodifikator, Träger für Wirkstoffe, Hautpenetrationsverstärker, für botanische Extraktion und Verdünnung verwendet werden
  • ausgezeichnetes Lösungsmittel für schwerer lösliche Inhaltsstoffe wie Ferulasäure, Allantoin, Ascorbinsäure
  • empfohlene Dosierung 1-10% und bis zu 40% als Lösungsmittel
  • wasserlöslich


Lagerung: an einem kühlen, trockenen Ort, vor Licht geschützt

Vorsichtsmaßnahmen: nicht einnehmen, von der Reichweite von Kindern fernhalten; kosmetische Verwendung

 
Dokumente

Ähnliche Artikel

Progressive Selbstbräunungs-Milch

Eine sehr leichte, nicht klebrige, nicht fettende, flüssige Emulsion, die sich sehr gut auf der Haut verteilen lässt,...

Ginkgo & HA Trockentonikum

Ein Gesichtswasser, das mit feuchtigkeitsspendenden, beruhigenden und reparierenden Inhaltsstoffen angereichert ist,...

Ser Vitamin C, E + Ferulic

Eine Replik des berühmten "CE Ferulic"-Serums, das das Erscheinungsbild von feinen Linien und Falten mindert,...

Azelainsäure Professional Creme 10

Ein einfach zuzubereitendes Rezept, das aus einer professionellen Cremebasis besteht, die mit Azelainsäure und einem...

Verjüngungsserum Azelainsäure + Arbutin

Ein Serum aus Inhaltsstoffen mit Anti-Falten-, Anti-Oxidations- und Anti-Aging-Eigenschaften, das das...

Salicyl + Azelainsäure Creme

Die moderne Formel kombiniert die Vorteile von Salicylsäure, Azelainsäure, Armouraria-Öl und ätherischem Kamillenöl...

Azelainsäure-Multifunktionscreme 10

Eine wirklich vielseitige Formel, die die Vorteile der Azelainsäure mit den Eigenschaften pflanzlicher Wirkstoffe...

Kundenrezensionen / Q&A

Durchschnittliche Bewertung

5.0
3 Bewertungen
Ausgezeichnet 3
Gut 0
Mittel 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (3)
  • Fragen und Antworten (Q&A) (0)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@
@VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Ist das hilfreich? @COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENTS_NB@ Schreiben Sie einen Kommentar

@COMMENT_TITLE@

@CUSTOMER_NAME@ @AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antworten @ANSWERS_NB@ Gefällt mir @COMMENT_USEFUL_ADVICES@ Unbeliebt @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ Kommentare @COMMENTS_NB@
Schreiben Sie eine Antwort Einen Kommentar hinzufügen
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@
@VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ @REPLIES_NB@ Reply
@TOTAL_USEFULNESS@
@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Add a comment @COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ @REPLIES_NB@
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@
@VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ Reply

@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
@COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ Reply

Menu

Settings