Vorteile Antibakterielle
Vorteile Reinigungsapparat
Vorteile Wiederherstellen
Wegbeschreibungen Akne, Pickel
Wegbeschreibungen Ekzem, atopische Haut
Anwendungen Haare aller Art
Anwendungen fettige Haut
Anwendungen problematische Haut
Anwendungen Haut alle Arten


Loading...

Glycerylcaprylat

Close

Neues Produkt

Multifunktionaler pflanzlicher Inhaltsstoff für eine Vielzahl von kosmetischen Anwendungen mit antimikrobieller Wirksamkeit, Anti-Akne-Aktivität, Hautkonditionierung, Refatting und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften.

Mehr Details

2,67 €

This is a special order. Minimum delayed shipping time 1-3 working days, for more info regarding special order click here

- +

Marke: MAYAM

 
Produktdetails

Glycerylcaprylat - Beschreibung

Multifunktionaler pflanzlicher Inhaltsstoff für eine Vielzahl von kosmetischen Anwendungen mit antimikrobieller Wirksamkeit, Anti-Akne-Aktivität, Hautkonditionierung, Refatting und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften.

INCI: Glycerylcaprylat


Eigenschaften

  • feuchtigkeitsspendend und refattierend, Adsorptionsverstärker
  • starke antimikrobielle Aktivität gegen Bakterien und Hefe
  • ausgezeichneter Booster für organische Säuren und verschiedene Konservierungsstoffe
  • verbessert die mikrobiologische Stabilität kosmetischer Produkte, in den meisten Fällen ermöglicht es, traditionelle Konservierungsstoffe aus der Formulierung zu eliminieren
  • wertvolle Unterstützung für Anti-Akne-Produkte
  • fördert die Aufnahme von Ölbestandteilen in die oberen Hautschichten
  • hilft, die Feuchtigkeit der Haut zu verbessern und zu erhalten
  • helfen bei der Bekämpfung von Hautunreinheiten aufgrund seiner starken Aktivität gegen Propionibacterium acnes
  • amphiphile Struktur, senkt die Oberflächenspannung zwischen Wasser- und Ölphase und unterstützt den Emulgierungsprozess
  • hat eine hohe Wirksamkeit gegen Mikroorganismen in einem breiteren pH-Bereich im Vergleich zu vielen anderen Verbindungen
  • kann einen positiven Einfluss auf die Leistung von Lösungsvermittlern zeigen
  • kann als Co-Emulgator in Produktkonzepten wie PEG-freien Badeölen eingesetzt werden
  • 100% pflanzliche Herkunft, hautfreundlich
  • Ecocert zugelassen


Anwendungen

  • Hautcremes, Toner, Reinigungsmittel, Anti-Akne-Produkte
  • Körperlotionen, Körperwäschen, Badeöle, Hand- & Fußpflege, Deodorants
  • Haarpflege, Shampoos


Verwendung

  • als Inhaltsstoff für kosmetische Formulierungen, allgemeine Dosierung 0,3-1%
  • antimikrobielle Wirksamkeitssteigerung bei 0,3%
  • als Konservierungsmittel-Booster bei 0,3-0,5%
  • als Emulgator in Badeölen bis zu 10%
  • kann in Emulsionen, Tensid-basierten oder hydroalkoholischen Formulierungen verwendet werden
  • schmilzt bei ca. 30°C
  • in Emulsionen kann der wässrigen Phase mit einem pH-Wert von nicht mehr als 7 zugesetzt werden; über 0,3% können Emulsionen destabilisieren
  • emulsionen können auch der Ölphase zugesetzt werden, bei höheren Temperaturen wie 80°C
  • für Produkte auf Wasserbasis, die keinen Alkohol enthalten, benötigen möglicherweise ein Lösungsmittel
  • zur Steigerung der Konservierungswirkung, insbesondere in Kombination mit modernen, natürlichen Konservierungsstoffen wie Dermosoft Complex
  • in Produkten auf Ölbasis zur Verbesserung des Hautgefühls nach dem Spülen
  • pH-Bereich: 4,5 - 7,0


Vorsichtsmaßnahmen:
nicht direkt auf die Haut auftragen, nicht einnehmen.

Kühl und trocken lagern.

 
Dokumente

Ähnliche Artikel

Beeren-Körper-Mousse

Fluffige Körperbutter, sehr angenehm aufzutragen, mit einem köstlichen Duft, hinterlässt keinen Fettfilm auf der...

Amazonas-Körperschaum

Körperbutter auf der Basis von Zutaten aus dem Amazonas-Regenwald, mit einer flauschigen Textur, besonders angenehm...

Azelainsäure-Multifunktionscreme 10

Eine wirklich vielseitige Formel, die die Vorteile der Azelainsäure mit den Eigenschaften pflanzlicher Wirkstoffe...

"Problem-Skin" Feuchtigkeitscreme

Formuliert mit drei multifunktionalen Inhaltsstoffen, die antimikrobielle Wirksamkeit verleihen, mit...

Kundenrezensionen / Q&A

Durchschnittliche Bewertung

0.0
0 Bewerten
Ausgezeichnet 0
Gut 0
Mittel 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (0)
  • Fragen und Antworten (Q&A) (0)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@
@VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Ist das hilfreich? @COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENTS_NB@ Schreiben Sie einen Kommentar

@COMMENT_TITLE@

@CUSTOMER_NAME@ @AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antworten @ANSWERS_NB@ Gefällt mir @COMMENT_USEFUL_ADVICES@ Unbeliebt @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ Kommentare @COMMENTS_NB@
Schreiben Sie eine Antwort Einen Kommentar hinzufügen
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@
@VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ @REPLIES_NB@ Reply
@TOTAL_USEFULNESS@
@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Add a comment @COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ @REPLIES_NB@
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@
@VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ Reply

@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
@COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ Reply

Menu

Settings