Vorteile Feuchtigkeitsspendende;-Nährende;-Emollient
Anwendungen Haare aller Art;-empfindliche Haut;-trockene Haut;-geschädigtes Haar;-Haut alle Arten


Loading...

Lysolecithin

Close

Neues Produkt

Wirkt als natürlicher Emulgator und erhöht die Stabilität von Emulsionen. Die Emulsionen erscheinen leichter, weniger fettig, weniger filmbildend, feuchtigkeitsspendender und ziehen schneller ein. Kann auch in Haarpflege- und Badeprodukten verwendet werden.

Mehr Details

4,08 €

This is a special order. Minimum delayed shipping time 1-3 working days, for more info regarding special order click here

- +

Marke: MAYAM

 
Produktdetails

Lysolecithin - Beschreibung

Wirkt als natürlicher Emulgator und erhöht die Stabilität von Emulsionen, die sich durch eine hohe Wasserlöslichkeit auszeichnen. Am besten geeignet für Emulsionen mit hohem Wassergehalt. Die Emulsionen erscheinen leichter, weniger fettig, weniger filmbildend, feuchtigkeitsspendender und ziehen schneller ein. Kann auch in Haarpflege- und Badeprodukten verwendet werden.

Herkunft: hydrolysiertes Lecithin aus Soja (non-gmo)

INCI: Lysolecithin
HLB: 9-12

Der auffälligste Unterschied zwischen Lysolecithin und anderen Lecithinen ist das Hautgefühl der Emulsionen. Sie wirken leichter, weniger fettig, weniger filmbildend, feuchtigkeitsspendender und ziehen schneller ein.

In der Haarpflege hat sich Lysolecithin als Nähr- und Konditionierungsmittel in Shampoos, Haarseren und Conditionern bewährt.
Beachten Sie, dass in Shampoos und Conditionern bei einem sauren pH-Wert von ca. 5 Phospholipide aus Lysolecithin als kationische Lipide wirken und sich an der negativ geladenen Haaroberfläche geschädigter Haarteile anziehen.

Es kann in Badeölen verwendet werden, auch wenn sich die Lipidbestandteile in der Flasche absetzen und geschüttelt werden müssen.

Lysolecithin fügt Emulsionen eine gelbliche Farbe hinzu, und die Konsistenz entwickelt sich nach 24 Stunden.

Verwendung:

  • für Emulsionen empfehlen wir die Anwendung in der Fettphase und Hitze auf 70°C, in Konzentrationen von 0,5 bis 6%
  • die beste Konzentrationsmenge der Fettphase beträgt 20-45 %
  • Die Dosierung hängt stark von der Fettphase, der Textur des Fettes/ Öls und der Verwendung oder Abwesenheit von Gelbildner in der Formulierung ab
  • der Einsatz als Kaltemulgaator ist ebenfalls möglich
  • Lysolecithin selbst hat keine Textureigenschaften, es ist ein reiner Emulgator
  • in O/W-Emulsionen kann Lysolecithin als Soloemulsator 3-6% in Kombination mit einem Gelbildner oder einem Stabilisator verwendet werden
  • kann als Co-Emulgator 0,5-1% für verschiedene Arten von Emulsionen verwendet werden
  • in Badeprodukten wie Badeölen kann Lysolecithin bis zu 10% verwendet werden


Lagerung: an einem kühlen, trockenen Ort, vor Licht geschützt.
Vorsichtsmaßnahmen: Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren, nicht einnehmen; kosmetische Verwendung

 
Dokumente

Ähnliche Artikel

Haarknochen Leave-in Conditioner

Eine Leave-in-Haarspülung mit einer sehr leichten und nicht fettenden Textur, die reich an Substanzen ist, die das...

Üppige Creme für sehr trockene Haut

Mit einer üppigen Textur und einem Duft ist es besonders weichmachend, samtig und feuchtigkeitsspendend, ideal für...

Feuchtigkeitslotion "Restore"

Eine Formel, die für normale, gemischte und fettige Haut geeignet ist, mit Inhaltsstoffen, die das optimale Niveau...

Bad schmilzt

Für ein aromatisches und entspannendes Bad, für eine hydratisierte, weiche und samtige Haut.

Bernstein & Grapefruit Badeöl

Für eine hydratisierte und samtige Haut, aber auch für die Aromatherapie, ein Badeöl, das sich mit nur wenigen...

Flüssige Sommercreme

Eine kalt zubereitete Creme mit einer sehr angenehmen, leichten Textur, die in der Regel für jeden Hauttyp geeignet...

Geschlagene Badebutter

Weichmachend, feuchtigkeitsspendend und duftend, ein wahrer Genuss für die Haut, besonders bei trockener Haut.

Kundenrezensionen / Q&A

Durchschnittliche Bewertung

5.0
2 Bewertungen
Ausgezeichnet 2
Gut 0
Mittel 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (2)
  • Fragen und Antworten (Q&A) (0)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@
@VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Ist das hilfreich? @COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENTS_NB@ Schreiben Sie einen Kommentar

@COMMENT_TITLE@

@CUSTOMER_NAME@ @AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antworten @ANSWERS_NB@ Gefällt mir @COMMENT_USEFUL_ADVICES@ Unbeliebt @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ Kommentare @COMMENTS_NB@
Schreiben Sie eine Antwort Einen Kommentar hinzufügen
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@
@VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ @REPLIES_NB@ Reply
@TOTAL_USEFULNESS@
@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Add a comment @COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ @REPLIES_NB@
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@
@VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ Reply

@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
@COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ Reply

Menu

Settings